Satzung der Pfarrgemeinderäte im Bistum Würzburg (Würzburger Diözesanblatt, 1998)
Die Satzung hat 18 Paragraphen und tritt am zum 8. März 1998 in Kraft. Zugleich setzt sie die vorherige Satzung außer Kraft.