Erstes kontemplatives Kloster in China seit 1949 (2014)
Nur wenige Einwohner der Volksrepublik China sind als Katholiken bei Behörden gemeldet. Eine Besonderheit des chinesisches Katholizismus ist die Teilung in 2 Gruppierungen. Gegen Mitglieder der Untergrundkirche werden regelmäßig Saktionen verhängt
Keywords: Katholizismus; Kloster; China