Spruch des erweiterten Vermittlungsausschusses der Regionalkommission Ost der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes vom 17.12.2013 - Katholische Kirche Diözese Görlitz Bischof (2014)
Übernahme des Beschlusses der Bundeskommission vom 28.06.2012; In-Kraft-Treten: 04.04.2014
Keywords: Europäische Gemeinschaft für Kohle und Stahl -- Hohe Behörde; Arbeitsrecht; Deutschland