Verfahrensordnung zum Umgang mit Vorwürfen sexualisierter Gewalt - Bischof Militär, Deutschland (2014)
vollständiger Titel: Verfahrensordung zum Umgang mit Vorwürfen sexualisierter Gewalt (Missbrauch in der Katholischen Militärseelsorge) gegenüber Minderjährigen sowie schutz- oder hilfebedürftigen Erwachsenen durch Kleriker, Ordensangehörige, Mitarbeitende und Ehrenamtliche im Geltungsbereich der PrävO KMS (Verfahrensordnung Missbrauch Katholische Militärseelsorge - VerfO)
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Prävention; Sexueller Missbrauch; Norm