Renzension zu: Ruyssen, Georges-Henri, Eucharistie et œcumenisme, Évolution de la normativité universelle et comparaison avec certaines normes particulières, Paris 2008 - Cogan, Patrick (2010)
Vgl. can. 671 CCEO
Keywords: Katholische Kirche; Ökumene; Eucharistie; Interkommunion; Ekklesiologie; Einheit