Änderung der Ordnung der Arbeitsrechtlichen Kommission - Katholische Kirche Diözese Osnabrück Bischof (2014)
Änderungen in der AK-Ordnung: § 7, § 15, § 19
Keywords: Europäische Gemeinschaft für Kohle und Stahl -- Hohe Behörde; Arbeitsrecht; Deutschland