Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes - Katholische Kirche Diözese Osnabrück Bischof (2013)
Übernahme des Tarifabschlusses des TV-Ärzte/VKA - Verschwiegenheitspflicht und Aussagegenehmigung in seelsorgerischen Angelegenheiten
Keywords: Geheimhaltungspflicht; Schweigepflicht; AVR; Deutschland