Gesetz zur Änderung der Mitarbeitervertretungsordnung für die Erzdiözese Bamberg (MAVO Änderungsgesetz- MAVOÄndG) - Schick, Ludwig (Amtsblatt für die Erzdiözese Bamberg / A, 2011)
Diese Verordnung tritt am 1.12.12011 in Kraft. Sie ändert die MAVO für die Erzdiözese Bamberg in der Fassung vom 1. Juli 2004 geändert durch Artikel 6 des Gesetze zu Anpassung Arbeitsrechtlicher Vorschriften an die Kirchliche Arbeitsrechtsordnung (KAGOAnpG) vom 1. Juli 2005 und geändert durch Artikel 1 des Gesetzes zur Änderung der Arbeitsgerichtsordnung für die Erzdiözese Bamberg (MAVOÄndG vom 1. Juni 2008.