Statut des Priesterrates im Bistum Eichstätt - Hanke, Gregor Maria 1954- (2011)
Das Statut wurde am 7. Juni 2011 gemäß c.496 CIC promulgiert. Mit Inkrafttreten am 12. Juni 2011 tritt das Statut vom 7.7.1993 außer Kraft (Pastoralblatt 1993 Nr. 125)
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Priesterrat