Ordnung für kirchliche Stiftungen in den bayerischen (Erz-)Diözesen (KiStiftO) - Katholische Kirche Erzdiözese München und Freising Erzbischof (2012)
Datum des Inkrafttretens: 01.01.2012
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Partikularrecht; Kirchenstiftung; Stiftung; Kirchenrecht; Kirchenvorstand; Mitgliedschaft; Geheimhaltungspflicht; Schweigepflicht; Pfarrgemeinderat; Haushaltsplan; Benefizium; Aufsicht; Bayern; Kirchenprovinz München-Freising; Norm