Arbeitsrechtliche Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Änderung der Ordnung und der Wahlordnungen der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes - Katholische Kirche Diözese Regensburg Diözesanadministrator (2012)
Der Wortlaut der Beschlüsse und das jeweilige Datum des Inkrafttretens ist im Einzelnen in der Anlage zu diesem Amtsblatt ersichtlich. Diese Anlage ist Bestandteil des Amtsblattes
Keywords: Europäische Gemeinschaft für Kohle und Stahl -- Hohe Behörde; Partikularrecht; Arbeitsrecht; Ordnung; Wahlordnung; Mitarbeiter; Regensburg; Deutschland