Thier, Andreas, Hierarchie und Autonomie. Regelungstraditionen der Bischofsbestellung in der Geschichte des kirchlichen Wahlrechts bis 1140, Frankfurt a. M. 2011 (= Studien zur europäischen Rechtsgeschichte; 257): [Rezension] - Riversi, Eugenio (Theologische Revue, 2013)
(= Recht im ersten Jahrtausend; 1)