Auferstehung ins Leben Jeder Augenblick ist meine Auferstehung zu Gott - Wiese, Hans-Ulrich 1953- (2013)
Als Krankenhauspfarrer habe ich mein Buch "Auferstehung ins Leben" aus einer präsentischen Auferstehungssicht geschrieben. In der Auseinandersetzung mit der eigenen Endlichkeit und in der Begleitung von Kranken und Sterbenden geht es mir um "Auferstehungserfahrungen". Biblische und theologische Metaphern der Auferstehung dienen der Glaubensvergewisserung
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausseelsorge; Krankheit; Tod