Philosophisches Erbe (2011)
"Dekret zur Reform der kirchlichen Studien der Philosophie" als Modifizierung der Apostolischen Konstitution "sapienta christiana" im Bachelor- und Masterstudiengang
Keywords: Katholische Kirche -- Papst; Studienordnung; Theologie; Philosophie