Quaerit Semper - Benedikt XVI. Papst 1927-2022 (2011)
Mit dem Motu Proprio "Quaerit semper" wird die Apostolische Konstitution Pastor bonus geändert, und einige Zuständigkeiten werden von der Kongregation für den Gottesdienst und die Sakramentenordung an ein beim Gericht der Römischen Rota eingerichtetes neues Amt für die Prozesse zur Gewährung von Dispenses bei einer endgültigen, aber nicht vollzogenen Ehe und für die Weihenichtigkeitssachen verlegt
Keywords: Benedikt -- XVI. -- Papst -- 1927-2022; Papst; Motuproprio; Apostolische Konstitution; Norm