Geschäftsordnung für die Diözesan-Arbeitsgemeinschaft der Mitarbeitervertretung im Bistum Fulda (DiAG Fulda), 31.05.2012 - Katholische Kirche Diözese Fulda Bischof (2012)
Inkrafttreten zum 01.06.2012
Keywords: Verband der Diözesen Deutschlands; Mitarbeitervertretung; Norm