Studien- und Prüfungsordnung der theologischen Studien am erzbischöflichen Diakoneninstitut Köln, 15.10.2011 - Katholische Kirche Diözese Essen Bischof (2012)
Inkrafttreten zum 20.01.2012
Keywords: Diakon; Studienordnung; Prüfungsordnung; Norm