Beschluss der Regional-KODA Nordrhein-Westfalen vom 10.10.2011, 04.12.2011 - Katholische Kirche Diözese Essen Bischof (2012)
Inkrafttreten rückwirkend zum 01.01.2011
Keywords: Zentrale Kommission zur Ordnung des Arbeitsvertragsrechts im Kirchlichen Dienst; Dienstrecht; Erziehung; Erziehungsauftrag; Kirchliche Einrichtung; Norm