52. Änderung der Arbeitsvertragsordnung für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im kirchlichen Dienst (AVO) (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2013)
Änderung im Allgemeinen Teil: Entgelt im Krankheitsfall; Arbeitsunfähigkeit Inkraft-Treten zum 01.03.2013