Wahlordnung der Mitarbeiterseite gemäß § 4 der Ordnung der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes e. V - Katholische Kirche Diözese Osnabrück Bischof (2013)
Inkraft-Treten: 01.03.2012
Keywords: Europäische Gemeinschaft für Kohle und Stahl -- Hohe Behörde; Arbeitsrecht; Caritas; Wahlordnung; Norm