Zum staatskirchenrechtlichen Diskurs im deutschen Katholizismus der Nachkriegszeit - Hollerbach, Alexander 1931-2020 (2004)
Erstveröffentlichung in: Muckel, Stefan (Hrsg.), Kirche und Religion im sozialen Rechtsstaat. Festschrift für Wolfgang Rüfner zum 70. Geburtstag, Berlin 2003, 341-353
Keywords: Deutschland; Staatskirchenrecht; Recht; Geschichte; Deutschland