Inkraftsetzung des Beschlusses der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes e.V. vom 09.06.2011 betreffend Anhang C und Anlage 21 zu den AVR, 29.07.2011 - Katholische Kirche Diözese Fulda Bischof (2011)
Inkrafttreten zum 01.10.2011
Keywords: Caritas; AVR; Deutschland; Norm