Kirchensteuerpflicht der Maroniten, Urteil vom 08.11.2007 - VI 432/2005 - FG Nürnberg (2007)
Leitsatz: Durch die Wohnsitznahme in Bayern wird ein Angehöriger der maronitischen Kirche dem örtlichen zuständigen römisch-katholischen Bischof unterstellt und damit hier kirchensteuerpflichtig
Keywords: Maroniten; Staatskirchenrecht; Kirchensteuer; Kirchensteuerrecht; Steuer; Steuerrecht; Bayern; Rechtsprechung