Delito de profanación de las especies eucarísticas desde sus antecedentes a las Normae de gravioribus delictis de 2010 - Rogowski, Dariusz (2011)
Can. 1442 CCEO
Keywords: Katholische Kirche; Strafrecht; Eucharistie; Sakrileg; Sacramentorum Sanctitatis Tutela