Studien- und Prüfungsordnung für den Magisterstudiengang der Theologischen Fakultät Fulda (StuPrO-Magister), 30.11.2010 - Katholische Kirche Diözese Fulda Bischof (2010)
Inkrafttreten zum 08.11.2010
Keywords: Prüfungsordnung; Studienordnung; Theologie; Ausbildung; Theologiestudium; Norm