Anlage 2 zur Studien- und Prüfungsordnung für den Magisterstudiengang der Theologischen Fakultät Fulda. Ordnung für die Sprachprüfungen in Latein und Griechisch , ohne Angabe - Katholische Kirche Diözese Fulda Bischof (2010)
Inkrafttreten zum 10.12.2010
Keywords: Académie de Strasbourg -- Theologische Fakultät; Sprache; Prüfungsordnung; Theologiestudium; Priesterbildung; Fulda; Norm