Urteil vom 13.02.2001 - 3 A 3138/99: Anhebung der kirchenbeamtlichen Besoldung und Versorgung - VG Göttingen (2001)
Die Kirchen sind berechtigt, bei der Besoldung und Versorgung ihrer Beamten von den staatlichen Beamtenbesoldungs- und -versorgungsregelungen abzuweichen.
Keywords: Besoldung; Versorgung; Versorgungsrecht; Rechtsprechung; Kirchenbeamter; Deutschland