Ethikunterricht in Österreich: noch einiges unklar - Bucher, Anton A. 1960- (2004)
(= Wissenschaft und Religion. Veröffentlichungen des Internationalen Forschungszentrums für Grundfragen der Wissenschaften Salzburg; 8)
Keywords: Staatskirchenrecht; Schulrecht; Religionsunterricht; Ethikunterricht; Österreich