Änderungsbeschluss der Zentral-KODA vom 12.11.2009 gemäß § 3 Abs. 1 Ziffer 1 Zentral-KODA-Ordnung (ZKO), 01.03.2010 - Katholische Kirche Erzdiözese Hamburg Erzbischof (2010)
Der vorstehende Beschluss der Zentral-KODA wird mit Wirkung vom 1. März 2010 für das Erzb. Hamburg in Kraft gesetzt.
Keywords: Zentrale Kommission zur Ordnung des Arbeitsvertragsrechts im Kirchlichen Dienst; Kirchliches Dienstrecht; Norm