Las fuentes del Derecho Vaticano comentario legislativo de la nueva Ley LXXI de Fuentes del Derecho, de 1 de octubre de 2008 - Landette, José; Landete, José (2009)
Kommentar zum Gesetz über die Rechtsquellen des staatlichen Rechts des Vatikanstaats.
Keywords: Rechtsquelle; Staat; Recht; Verfassungsrecht; Kommentar; Vatikanisches Recht; Vatikanstadt