Stellplatzbedarf bei muslimischen Gebetshaus, Urteil vom 07.09.2005 - 10 K 5015/02 - Nordrhein-Westfalen Verwaltungsgericht Gelsenkirchen (2009)
Zur Ermittlung des Stellplatzbedarfs bei einem muslimischen Gebetshaus.
Keywords: Rechtsprechung; Baurecht; Islam; Kirchenbau