Motu Proprio, Legge n. LXXI sulle fonti del diritto, 01.10.2008 - Benedikt XVI. Papst 1927-2022 (2009)
Mit Kommentar von: Arrieta, Juan I., La nuova Legge vaticana sulle fonti del diritto. (ab S. 231)
Keywords: Benedikt -- XVI. -- Papst -- 1927-2022; Motuproprio; Rechtsquelle; Grundlage; Verfassung; Vatikanstadt; Norm