[Rezension von: Aymans, Winfried, 1936-, Kanonisches Recht. 3, Verkündigungsdienst und Heiligungsdienst] - Sebott, Reinhold 1937-; Aymans, Winfried 1936-2023 (2008)
Der Rezensent bewertet das Buch als "großes Werk", nennt aber auch dezidiert die einzelnen Schwächen. Rezensiert wird die 13. Auflage.
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Lehrbuch; Handbuch; Kanonisches Recht; Verkündigung; Recht; Sakramentenrecht; Rezension