La condizione potestativa - Bianchi, Paolo 1954- (2009)
Die condicio potestativa ist eine Bedingung, deren Eintritt allein von jemandes freiem Willen abhängt (Boccafola; Pompedda)
Keywords: Katholische Kirche; Eherecht; Bedingung