Katholische Ärztearbeit Deutschlands (Hrsg.), Was hat Mystik mit Moderner Medizin zu tun - Nachfrage bei Meister Ekkehard. Familie und Partnerschaft in der heutigen Gesellschaft. Christliche, Soziale und Gesellschaftspolitische Aspekte,... [Rezension] - Droesser, Gerhard 1948- (2007)
Titelzusatz: Meckenheim 2003
Keywords: Kongressbericht; Sammelband; Ehe; Familie; Eheähnliche Gemeinschaft; Soziologie; Gesellschaft; Rezension