Katholische Ärztearbeit Deutschlands (Hrsg.), Was hat Mystik mit Moderner Medizin zu tun - Nachfrage bei Meister Ekkehard. Familie und Partnerschaft in der heutigen Gesellschaft. Christliche, Soziale und Gesellschaftspolitische Aspekte,...: [Rezension] - Droesser, Gerhard (De processibus matrimonialibus, 2007)
Titelzusatz: Meckenheim 2003