New Norms for Papal Elections - Read, Gordon F. (2007)
Kommentar zur jüngsten Änderung der Papstwahlordnung durch Benedikt XVI. vom 11.06.2007.
Keywords: Benedikt -- XVI. -- Papst -- 1927-2022; Papstwahl; Wahlordnung; Universi Dominici Gregis