Voraussetzungen einer einstweiligen Anordnung wegen kritischer Äußerungen über eine Religionsgemeinschaft, Beschluss vom 27.06.1994 - 2 V 58/94 - Bremen Verwaltungsgericht (1998)
Leitsatz: Zur Frage, ob und unter welchen Voraussetzungen eine einstweilige Anordnung wegen kritischer Äußerungen über eine Religionsgemeinschaft erlassen werden kann.
Keywords: Universelles Leben e.V; Meinungsfreiheit; Sekte; Beauftragter; Sekte; Rechtsprechung