Konfirmationskosten als sonstiger Bedarf im Sinne von § 1610 Abs. 2 BGB, Beschluss vom 08.02.1995 - 5 WF 35/94 - Baden-Württemberg Oberlandesgericht (1998)
Leitsatz: Kosten für eine Konfirmationsfeier sind unterhaltsrechtlich nicht als Sonderbedarf (§ 1613 Abs. 2 Satz 1 BGB), sondern als sonstiger Bedarf (§ 1610 Abs. 2 BGB) anzusehen.
Keywords: Sozialrecht; Sozialhilfe; Zuschuss; Konfirmation; Rechtsprechung