Kritische Äußerungen über eine Glaubensgemeinschaft, Beschluss vom 15.03.1994 - 16 W 9/94 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1998)
Leitsatz: Im Interesse der Meinungsfreiheit müssen sich auch Glaubensgemeinschaften kritische Aussagen gefallen lassen, sofern es sich nicht um erwiesene oder bewusst unwahre Tatsachenbehauptungen handelt.