Het huwelijk als algehele levensgemeenschap - Stevens, Piet (1994)
Werkgroep Nederlandstalige Canonisten. Die deutsche Übersetzung des Titels lautet: Die Ehe als Gemeinschaft des gesamten Lebens.
Keywords: Katholische Kirche; Eherecht; totius vitae consortium