Il giudice nei Tribunali ecclesiastici; norma generale e caso concreto - Pompedda, Mario Francesco (La giustizia nella Chiesa, 1997)
"Der Richter in den kirchlichen Gerichten; allgemeine Norm und konkreter Fall (Funktion; berufliche Kompetenz; Unabhängigkeitsgarantien; Laienrichter)"