Warnung eines kirchlichen Sektenbeauftragten vor gewerblichen Aktivitäten einer anderen Religionsgemeinschaft, Urteil vom 08.02.2002 - 21 U 3532/01 - Bayern Oberlandesgericht (2006)
Leitsatz: Zur Frage der Abwägungskriterien für die Beurteilung von kritischen Äußerungen eines kirchlichen Sektenbeauftragten über gewerbliche Aktivitäten einer anderen Religionsgemeinschaft.
Keywords: Universelles Leben e.V; Rechtsprechung; Staatskirchenrecht; Sekte; Sekte; Beauftragter; Datenschutz; Deutschland