L'impedimento di «disparitas cultus» - Navarrete, Urbano 1920-2010 (1998)
"Das Hindernis der Religionsverschiedenheit"
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Mischehe; Mischehe; Mischehe; Eherecht; Ehehindernis