Die Verfahrensordnung zur Überprüfung von Lehrfragen durch die Kongregation für die Glaubenslehre von 1997 - Böckenförde, Werner 1928-2003 (2006)
Erstveröffentlichung: NVwZ 17 (1998) 810-814
Keywords: Katholische Kirche -- Kongregation für die Glaubenslehre; Verkündigung; Dienst; Lehrzuchtverfahren; Lehre; Professio fidei; Lehrrecht