Zehetmayer, Roman, Kloster und Gericht. Die Entwicklung der klösterlichen Gerichtsrechte und Gerichtsbarkeit im 13. Jahrhundert unter besonderer Berücksichtigung der Zisterze Zwettl, Wien 2001 [Rezension] - Eberl, Immo 1947- (2005)
Zum Titel: (= Mitteilungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung, Ergänzungsband; 40).
Keywords: Gericht; Gerichtsbarkeit; Recht; Geschichte; Kloster; Rezension