Sonntagsverkauf im Advent, Urteil/Entscheidung vom 01.10.2002 - 2A.543/2001 BG 2A.542/2001 - Schweiz Bundesgericht (2003)
Autorisation d'employer du personnel deux dimanches de l'Avent par année
Keywords: Staatskirchenrecht; Rechtsprechung; Arbeitsrecht; Feiertagsregelung; Schweiz; Rechtsprechung