Kirchlicher Sektenbeauftragter, Urteil vom 25.03.1998 - 1 U 474/97-101 - OLG Saarbrücken (2002)
Zur Frage, inwieweit kritische Äußerungen eines Sektenbeauftragten der evangelischen Kirche vom Recht auf freie Meinungsäußerung (Art. 5 Abs. 1 GG) gedeckt sind
Keywords: Sekte; Sekte; Beauftragter; Meinungsfreiheit; Rechtsprechung