Vergleichsvorschlag zur Beilegung der Verfassungsstreitverfahren um die Stellung des Religionsunterrichts und die Einführung des Schulfachs LER in Brandenburg, Beschluss vom 11.12.2001 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2005)
Leitsatz: Vergleichsvorschlag zur Beilegung der Verfassungsstreitverfahren um die Stellung des Religionsunterrichts und die Einführung des Schulfachs LER in Brandenburg. Titelzusatz: 1 BvF 1/96, 1BvR 1697/96, 1 BvR 1718/96, 1 BvR 1783/96, 1 BvR 1412/97.