L'appellabilità della decisione riguardante la querela di nullità della sentenza definitiva e la dubbia applicabilità del processo documentale di nullità del matrimonio al difetto di forma canonica - Llobell, Joaquín 1951-2022 (2002)
Vgl. cann. 830.3; 834.2; 47; 848; 994; 995; 1119.2; 1271; 1301; 1309; 1310; 1324; 1372 CCEO. FR
Keywords: Katholische Kirche -- Rota Romana; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Rechtsprechung; Urteil; Nichtigkeit; Formmangel